viernes, 21 de octubre de 2011

El de ida fue para "el rojo"

Mitre superó anoche a Paraná por 2-1 en el partido de ida de cuartos de final del torneo clausura 2011. Los goles fueron marcados por Mateo Gómez y Mauricio Barros para el "rojo" y Fernando Gómez para el "albirojo". Unos 2000 espectadores se dieron cita.
El primer tiempo fue muy movido, de ambos lados buscaron el arco rival constantemente y tanto Silvio Jaime como Agustín Díaz pasaron por situaciones extremas.
Mitre llegó al gol a los 12 minutos por intermedio de Mateo Gómez que la picó por sobre el arquero y cuando parecía que la visita ganando podía llegar a manejar el resultado, vino la expulsión de Nicolás Ledesma a los 28 minutos y allí la situación cambió. Paraná llegó con situaciones claras y el interminable Fernando "Piti" Gómez a los 43 minutos llegó al empate, luego de una escapada de Roldán.
Segundo tiempo
Mitre tuvo a los 8m. una chance muy clara de Juan Santi, luego de un centro al corazón del área que tapó Jaime. A posteriori quedó Burini solo con Díaz, pero no se definió y terminó tapando el 1. No tuvo el mismo ritmo, fue más apagado, pero allí pudo hacer diferencia Mitre, porque con uno menos enfrió el partido y hasta logró llegar con chances, una muy clara de Martens. Paraná inquietó con Burini, pero no concretó y eso se paga muy caro en el fútbol de hoy. Hasta que llegó el gol de Mauricio Barros, a los 37m. hizo delirar a su gente y le dio una victoria muy esperada.
Mattig y Ríos en Mitre, Biain en Paraná y los dos arqueros, Jaime y Díaz de lo mejor en la noche del "Coloso".