viernes, 21 de octubre de 2011

LE DIERON GANADO EL PARTIDO A ATLETICO

En la sesión de anoche del H. T. de Penas de la Liga Sampedrina se pudo conocer que tuvo resolución el partido suspendido a los 23 minutos del segundo tiempo, ganando Las Palmeras 2 a 1 sobre Atlético Baradero, cuando el árbitro Eduardo Sosa fue agredido por un jugador local luego que su equipo pasara arriba en el marcador. La expulsión se produce inmediatamente después del penal que García lo traduce en gol, es alñí cuando Cabalero ingresa a la cancha a festejar con sus compañeros, siendo suplente y al ser visto, por el árbitro, este inmediatamente lo invita a retirarse, es allí cuando el jugador le arroja un golpe de puño que no llega a destino y el de "negro" entiende que no estaba dado la situación para seguir y suspende el cotejo. Ahora el Tribunal falló a favor de Atlético dándole el partido ganado por 1-0. También el H.T.P le dio el partido ganado a CADU sobre Banfield en segunda división, cuando el "taladro" no presentó las tres pelotas reglamentarias a tiempo y el partido no se jugó. En consecuencia CADU deberá jugar en cuartos ante América y Fundición lo hará ante La Esperanza.